注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖格格

 
 
 

日志

 
 
关于我

妖妖,形象诡异,人品一流,作品上乘。心地善良,懒散成性,羁傲不驯。不近官人,不远布衣。集自然主义、环保主义、浪漫主义、完美主义、悲观主义于一身。

网易考拉推荐
 
 

论乌鲁木齐女人的区别  

2013-01-26 17:36:26|  分类: 妖妖原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自新疆小妖精《论乌鲁木齐女人的区别》

 
 
  妓女:又称性工作者,给钱就可以跟她发生性行为,她的性对象都是临时的,不固定,但钱是重点。
  
  二奶:又名包养的二奶,你给钱养着她,在养期内只能跟你发生性行为,否则是违规的,印象你的家庭也是违规的,跟妓女一样,钱是重点,但她性对象是固定的,只能是你。
  
  炮友:钱不是重要的,可以不需要钱,双方愿意就可以时时发生性行为,称之为炮友,甚至没有感情。
  
  情人:又名地下情人,是不公开的,一定要有感情,钱不是重要的,并且双方不愿意影响大家的正常生活,一旦情人露面了,想要上位了,就变成小三。
  
  小三:又称为准备逼宫的情人,三小一般都想上位,赶走原配,自己上任,有感情有性,钱不是必要的。
  
  老婆:又称受到法律保护的正室,但是如果小三上位成正妻,老婆就变成了前妻了。
  
  前妻:也就是以前的老婆,由于中国是一夫一妻制,娶了新的妻子,旧的只能当前妻了。
  
  女友:女友可跟小三不一样,男人没有妻子的前提下,其对象就是女友,理应准备升级为老婆
  
  红颜:基本没有性关系(为什么说基本呢?即使有了也是失误,不能常常有的),只谈感情不谈钱不谈性的女性朋友,称之为红颜。
  
  侍女:感情、金钱都不是必须的,也许你对她有恩或者什么的,她愿意侍候你,同时你不需要支出。

 

 

  评论这张
 
阅读(28239)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017